Простой рецепт жареных помидоров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на семь порций2 ст. л. манной крупы мелкого помола2 больших помидорачеснок – 1 зубчикмасло растительное – для обжариваниясольперец черный свежемолотыйзелень петрушки, кинзы и укропаПошаговое приготовлениеЧеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.