Простой рецепт куриного рулета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийкурица – 1,3-1,5 кггрецкие орехи – 150 гржелатин – 30 грчеснок – 3-4 зубчикасоль (я кладу 2 чайные ложки)перецпустая пластиковая бутылка 1,5 л (из под минералки например)Пошаговое приготовлениеПомыть курицу и нарезать ее произвольными кусками среднего размера.Положить куски в сковороду с толстыми стенками(смазывать сковороду не надо, курица сама пустит достаточно сока), накрыть крышкой и поставить на средний огонь(готовиться будет минут 40-1,5 часа).Замочить желатин согласно инструкции. Я заливала стаканом холодной кипяченой воды и оставила на час желатин.Пока курочка готовится, чистим чеснок и измельчаем орехи исходя из своих предпочтений(я люблю когда орехи крупными кусочками)Когда курица готова, то есть мясо легко отделяется от костей, вытаскиваем куски курицы и отделяем мясо от костей.В сковородку в которой варилась курица(там должно остаться достаточно много сока от куры) выкладываем все ингридиенты : мясо, орехи, чеснок, желатин, соль и перец. ПеремешиваемБерем пустую бутылку, срезаем ножиком горлышко и заливаем внутрь смесь из сковородки.Верх затягиваем пленкой(чтоб не заветрилось) и ставим в холодильник на 4 часа.По истечении 4 часов разрезаем по высоте бутылку(я разрезаю канц. ножиком) и «освобождаем» наш вкуснююючий рулет.Готовый рулет, обернутый в фольге, я храню в холодильнике дня 2-3, больше не живет, съедают Мне очень нравится этот рулет, по вкусу как говорила автор, он напоминает ветчину. Очень сытно получается. P. S. Искала по сайту, но похожего рецепта не нашла. Если я ошиблась и такой рецепт уже был, то пожалуйста укажите мне ссылку и добавлюсь как вариант. Спасибо мама007 за указание похожего рецепта это Куриный рулет в пакете
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный рулет