Рецепт приготовления супа из красной чечевицы с шалфеем и беконом.Количество порций: 4Простой рецепт супа с чечевицей, шалфеем и беконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибекона (120 г), нарезанные — 5 Ломтиковзубчика чеснока, мелко нарезанные — 2 Штукисредняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штукасредние моркови, нарезаннные — 4 Штукисвежих листа шалфея, фарша, а также листья шалфея для гарнира — 6 Штуккрасной чечевицы — 11/1, Стаканамолотого тмина — 1 Чайная ложкакуриного бульона — 5 ЧашекПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут.Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей и варить 1 минуту.Добавить чечевицу, тмин и куриный бульон, перемешать.Варить на медленном огне, пока чечевица не будет готова, от 20 до 25 минут.Разлить суп на 4 тарелки, украсить листьями шалфея и подавать с беконом.