С этим салатом тебе никакие нежданные гости не страшны!Это один из самых любимых салатов. Он получается очень ярким, сочным, а готовится очень легко и, что самое главное, быстро.Сложный рецепт салата с тунцом зеленой фасолью и омлетом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииДля салата:Салат - латук (1 пучок листового салата или смеси салатных листьев) 1 шт.Фасоль стручковая 100 грРыбные консервы (консервированный тунец) 180 грБолгарский перец (небольшого размера или по половинке оранжевого и красного) 1 шт.Лук 1 шт.Яйца 1 шт.Вода (минеральной воды с газом или молока) 2 стол. л.Растительное масло (для жарки омлета) 1 стол. л.Для соуса:Оливковое масло 3 стол. л.Винный уксус белый (или лимонного сока) 1 чайн. л.Горчица (сладкой) 0.5 чайн. л.Чеснок 1 зубч.Зелень по вкусуСоль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты для салата.Ингредиенты для соуса.Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика (у меня получился 1). Нарезаем тонкими полосками.На тарелку выкладываем листья салата.Добавляем болгарский перец и фасоль.Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с тунцом зеленой фасолью и омлетом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!