Салат с тунцом зеленой фасолью и омлетом

  1. Сукурова Т

    Сукурова Т Сукурова Томара

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    С этим салатом тебе никакие нежданные гости не страшны!

    Это один из самых любимых салатов. Он получается очень ярким, сочным, а готовится очень легко и, что самое главное, быстро.

    Сложный рецепт салата с тунцом зеленой фасолью и омлетом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 217 килокалорий.


    Салат с тунцом зеленой фасолью и омлетом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Для салата:
    • Салат - латук (1 пучок листового салата или смеси салатных листьев) 1 шт.
    • Фасоль стручковая 100 гр
    • Рыбные консервы (консервированный тунец) 180 гр
    • Болгарский перец (небольшого размера или по половинке оранжевого и красного) 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Яйца 1 шт.
    • Вода (минеральной воды с газом или молока) 2 стол. л.
    • Растительное масло (для жарки омлета) 1 стол. л.
    • Для соуса:
    • Оливковое масло 3 стол. л.
    • Винный уксус белый (или лимонного сока) 1 чайн. л.
    • Горчица (сладкой) 0.5 чайн. л.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты для салата.
    2. Ингредиенты для соуса.
    3. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
    4. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.
    5. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.
    6. Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.
    7. На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика (у меня получился 1). Нарезаем тонкими полосками.
    8. На тарелку выкладываем листья салата.
    9. Добавляем болгарский перец и фасоль.
    10. Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    tgvoneo нравится это.
  2. Lodeoxil

    Lodeoxil Окунева Вита

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Великий Новгород

    Сегодня буду готовить!
     
    Тоня_К, gakalo77 и Рокотова В нравится это.
  3. berezhnyak92

    berezhnyak92 Светлана Б

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгодонск

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Люблюня Ю нравится это.
  4. bbueekoi

    bbueekoi Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с тунцом зеленой фасолью и омлетом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Т_Белоклейцева нравится это.
  5. i_irisha

    i_irisha Искандерова Ириша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18

    Спасибочки :)
     
  6. Riaoiqcun

    Riaoiqcun Кубаткина Люда

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Енакиево

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Fkiotcxpo и Togntzkfi нравится это.