Несложный рецепт вареников постных из пенне с картофелем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на три порцииПаста Borges Penne 200 гр.Масло оливковое Borges Extra Virgin 4 ст/ложки.Картофель красный разваристый 4 шт.Лук - репка 1 шт.Майонез постный 2 ст/ложки.Соль морская по вкусу.Перец свежемолотый по вкусу.Еще вам понадобится:Кондитерский мешок с узкой насадкой.Керамическая форма для запекания.Пошаговое приготовлениеПочистить и отварить картофель до готовности. посолить в процессе.Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. можно на минуту меньше.В картофель влить кипяченую воду и пюрировать до однородного состояния.Хорошенько разогреть духовку, она нам нужно в полной готовности.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.Немного лука добавить в картофель и перемешать.Пасту остудить и заполнить картофельным пюре при помощи кондитерского мешка.Форму для запекания смазать оливковым маслом.Выкладывать в нее заполненные начинкой пенне слоями, до самого верха.Смешать майонез, оставшийся обжаренный лук и немного оливкового масла. посолить.В форму с пастой добавить 30 мл воды, а сверху смазать соусом из майонеза.Поставить запекаться в духовку на 20 минут.Готовые вареники подавать посыпав свежемолотым перцем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В ПОСТ!В пост нельзя есть много продуктов... все виды мяса, все виды молочного и яйца. Рыбу и морепродукты разрешается есть только 3 дня за весь пост, это не легко! Поэтому хочется придумать что-то сытное и интересное. Этот рецепт я хочу порекомендовать, как очень сытное и вкусное блюдо!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вареники постные из пенне с картофелем получается здорово!