Несложный рецепт фаршированного перца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииПерец красный - 4.Масло - 3 ст. .Фарш - 250 гсвиные - 120Лук (мелко ) - 1 шт.(чищеный измельченный) - 3Рис - 450 гДжек перцем () - 3 стаканасвежая ( рубленая) - 1/1,Соль черный перец вкусуПошаговое приготовлениеПрежде готовить, его разрезать. . .и семена, при плодоножку.1. Решетку в на позицию включить. Перец приготовлением, как на внизу. обработанный в и , готовить мягкого, 3-6 минут. 2. временем большой на огне 1 столовую оливкового до. С снять, а высыпать разогретую. Туда высыпать , помешивая, розового, около 5. Затем лук жарить,до состояния, 4 минут. измельченный и еще 30 секунд. в рис,помешивая, 2. Выключить сковородой, высыпать сковороду 2 сыра,посолить поперчить, перемешать. 3. перцев бумажным, посолить поперчить. смазать оливковым. Выложить , срезом. Поставить под, жарить около 3. Затем противень духовки, начинить смесью, оставшимся. Жарить золотистого сыра, 3-5. Подавать перец же.