Простой рецепт вареного лосося с соусом карри из йогурта домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФасоль 330 гМорковь 330 гФиле лосося 670 гНатуральный обезжиренный йогурт 1 стаканКарри 1 чайная ложкаСвежая кинза 20 гПошаговое приготовлениеВ большую сковороду с плотной крышкой налейте 1,25 см. воды. Доведите до кипения. Щедро посолите. Добавьте фасоль и морковь. Снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой. Варите на пару, пока овощи не станут мягкими, 4-6 минут. Переложите на дуршлаг и слейте воду. Промойте под холодной водой.Сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы он остыл. Положите лосось в дуршлаг. Добавьте холодную воду, чтобы она накрыла полностью лосося. Приправьте солью. На высоком огне доведите воду до кипения. Накройте крышкой сковороду и уберите с огня. Оставьте настаиваться на 20 минут, пока лосось не перестанет быть прозрачным. Достаньте рыбу из сковороды и охладите.В маленькой миске смешайте йогурт, пудру карри и кинзу. Посолите и поперчите.Разломайте филе лосося на большие кусочки. Подавайте с овощами и соусом из йогурта. Украсьте веточками кинзы по желанию.
@О_Минина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареного лосося с соусом карри из йогурта по этому простому рецептику.