Простой рецепт аПЕЛЬСИНОВО-МИНДАЛЬНОЙ СИМФОНИИ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций2 больших апельсина250 гр. миндаля(не жареного)6 яиц200 гр. сахарного песка1 ч. л. разрыхлителя2 ст л сметаны или натурального йогурта1 ст. л. сахара1 маленький мандаринПошаговое приготовлениеАпельсины хорошенько помыть и отварить в воде в течении 1,5 часов.Достать апельсины, остудить, порезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку вместе с кожурой.Миндаль также прокрутить через мясорубку.Смешать апельсиновую и миндальную массу, добавить яйца, сахар и разрыхлитель.Всё хорошенько перемешать.Форму для запекания выложить пергаментом, вылить смесь и поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около 45 минут.Достать, дать постоять минут десять, освободить от пергамента и порезать на порционные кусочки.Смешать сметану(йогурт) с 1 ст. л. сахара.На середину пирожных кофейной ложечкой выложить немного сметаны(йогурта) и положить половину очищенной дольки мандарина.Кушать лучше холодными.Впервые приготовила эти пирожные и могу смело вам порекомендовать их. Вкусно!Необычно!А как ароматно!!!Хочу обратить ваше внимание, что эти пирожные приготовлены без грамма муки и жира. Они получаются немного влажными и мягенькими внутри. Пирожные с божественным ароматом апельсина и мелкими кусочками миндаля настолько дополняют друг друга, что вместе составили НАСТОЯЩУЮ СИМФОНИЮ!Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить апельсиново-миндальную симфонию