Очень простой рецепт грибного супа с яйцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийбульон 100 гяйца 1 шт.грибы сушёные 10 гвино десертное 5 гсахар по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы замочить, после чего обсушить салфеткой и разрезать каждый пополам, положить в кастрюлю с бульоном, добавить вино и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, затем вбить в суп яйцо и проварить на медленном огне до полной готовности продуктов.