Простой рецепт салата «Балаганчик» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомИнгредиенты на девять порцийМякоти свинины (вырезка) — 300 гКартофель — 2-3 штКонсервированный зеленый горошек — 200 гМорковь — 2 штСвекла (крупная) — 1 штСметана 25 % - ной жир. (или майонеза) — 100 гСпеции для мяса — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности.Выложить и остудить. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить.Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски. На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу.В серединку выкладываем мясо. Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану.Можно посолить по - вкусу. При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата «балаганчик»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!