Простой рецепт пасты с курицей и фасолью в сливочном соусе тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийпаста (фузилли) 400 гсливки молочные (жирность 22%) 250 млфиле куриное 400 гмасло оливковое 2 ст. л.чеснок 2 зубчикатимьян 2-3 веточкифасоль стручковая 200 гпармезан (тертый)Пошаговое приготовлениеФузилли отварить согласно инструкции на упаковке.Чеснок очистить и очень мелко нарезать.Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту.Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7.Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая.Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения.Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.