Простой рецепт шницеля с чесноком русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций800 г мякоти говядины или постной свинины50 г шпика1 луковица3 яйца2-3 зубчика чеснокасоль, перецмука, жирПошаговое приготовлениеМякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном лукеЯйца взбить, добавить муку и измельченный чеснокМясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огнеПочти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовленияПодать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.