Простой рецепт запеченных крылышек, фаршированных грибами и оливками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриные крылья – 700 г - 1 кгДля начинки:Шампиньоны – 300 гЛук – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаОливки с анчоусом «ITLV» – 1 банкаДля ароматного масла:Масло оливковое «ITLV» - 1 ст. л.Итальянские травы с гималайской солью – по вкусуДля подачи:свежие овощи, травы, салатПошаговое приготовлениеДля начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите.Куриные крылья промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Аккуратно, при помощи маленького, острого ножа отделите кожу и мясо от косточек крыльев курицы, при этом последнюю часть можно оставить с косточкой.Подготовленные крылья заполните начинкой, чередуя ее оливками «ITLV».Для ароматного масла смешайте оливковое масло «ITLV» и смесь итальянских трав с гималайской солью.Выложите подготовленные крылья в стеклянный противень, смажьте ароматным маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. За пять минут до готовности включите режим «Гриль».Подавайте фаршированные крылышки со свежими овощами.Приятного аппетита!Летом приготовьте такие крылышки на гриле или мангале, и тогда, на мой взгляд, лучшей летней подачи и не придумаешь!
Вкуснятина, обожаю запеченных крылышек, фаршированных грибами и оливками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ogumyooxe
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ogumyooxe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно запеченных крылышек, фаршированных грибами и оливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.