Простой рецепт грис-халвы по-болгарски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийкрупа 63-400 гмасло 100-200 гмасло 97-100 гпудра 17-10 гкорица 39-5 гДля сиропа:сахар 64-500 гвода 69-1,5 ллимон 67-100 гПошаговое приготовлениеВ растительное высыпать крупу поджарить на огне золотистого.Отдельно сироп воды сахара добавлением цедры корицы. поджаренной добавить масло кипящий.Смесь и под 10—15 мин, чего.Готовую посыпать пудрой порошком.