Несложный рецепт омлета, фаршированного помидорами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порциймасло оливковое 8 ст. ложеклук репчатый 2 головкичеснок 2 зубчикапомидоры 3 шт.перец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуДля омлета:яйца 8 шт.вода 4 ст. ложкимасло сливочное 2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеОливковое масло подогреть в сковороде, лук нарезать и обжарить.Добавить чеснок, соль, перец, помидоры и держать на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.Положить петрушку.Приготовить омлет, выложить на него томатную смесь.Омлет сложить вдвое.Подавать к столу на подогретой тарелке.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик омлета, фаршированного помидорами. anikas, спасибо!!!