Непростой рецепт маринованных грибов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГрибыИнгредиенты на пять порцийГрибы - 500 гвинный или - 2 ст. .Сахар - 1-2. л.душистый - 5-6Перчик - 5-6 горошин - 5-6 шт.лист - 2.Корица - 1 (по )Чеснок - 1Укроп - 2-3Листья смородины - 2. (по )Вода - 500Соль - 1,5. л.Пошаговое приготовлениеКак грибы:помыть, от. Мелкие оставить, а порезать.Сложить в кастрюлю, водой добавить 1. ложку. Довести кипения, уменьшить и грибы 30 минут, помешивая собирая.Добавить кастрюлю грибами соль, сахар, перчик, лист, (по ) и чеснока. грибы специями 10. Затем кастрюлю плиты, грибам.На стерилизованной выложить и смородины ( будете ), сверху грибы залейте, в они. Плотно банку.Поместить в место, грибы остыли, затем маринованные. Грибы таком могут до 3. Но маринованные лучше несколько после.