Подлива из свинины с маслятами - очень нежное, вкусное блюдо для вашего повседневного стола. На гарнир можно подать и рис, и гречку, и картофельное пюре или даже макароны. Одним словом, простое, универсально, несложное в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всей семье!Простой рецепт подливы из свинины с маслятами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциисвиной карбонад — 300 гмаслята заморож. — 300 глук репчатый — 1 шттопленое сливочное масло — 1 ст. л.сметана — 3 ст. л.сливки 10% — 100 млсухая кавказская аджика — 1 ст. л.пармезан — 30 гсоль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами и обжарить на топленом сливочном масле.Добавить нарезанную свинину, обжарить вместе.Добавить опята, убавить огонь до среднего, тушить перемешивая минут 7.Добавить сметану и сливки, специи. Тушить под крышкой на минимальном огне 15 минут.Посолить по вкусу, посыпать пармезаном.Подлива из свинины с маслятами готова, приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о подливе из свинины с маслятами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать подливу из свинины с маслятами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту подливы из свинины с маслятами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!