Непростой рецепт свинины запечённой в соево-горчичном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийСвинина, нарезанная кубиками - 500 грСоевый соусЛуковица - 1 штЧеснок - 3 зубчикаГорчица - 3 ст. ложкиВодаСпеции:Приправа для свининыПерецПетрушкаУкропСмесь специй по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину уложить в мискуЛук нарезать кольцами и добавить к свининеЧеснок мелко порезать и добавить к свининеДобавить специиСоевым соусом полить свинину, соуса должна быть совсем немножко, на дне мискиДобавить горчицуЯ не добавляю соль, так как соевый соус солёныйВсё тщательно пермешатьНакрыть миску пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник на час - дваКогда свинина промаринуется, выложить её на противень, полить маринадом и накрыть фольгойЗапекать при 200 градусах 1,5 часаВ конце можно снять плёнку и оставить свинину подрумяниваться на 10-15 минутВот и всё! Очень простой рецепт очень вкусного блюда! Приятного аппетита! : - )
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свинину запечённую в соево-горчичном маринаде, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины запечённой в соево-горчичном маринаде ещё не пробовала