Очень простой рецепт тушёной репы с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на восемь порций300 г репы6-7 яблок100 г изюма1-2 ст. л. сливочного масласахар по вкусу.Пошаговое приготовлениеОчистите и нарежьте репу мелкими кусочками.Положите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного воды, масло, закройте крышкой и тушите на медленном огне до полуготовности.Яблоки нарежьте, очистите от кожицы и сердцевин.Изюм промойте в тёплой воде.Добавьте яблоки, изюм и сахар в кастрюлю и тушите до готовности.Сахар добавляйте аккуратно.Если яблоки сладкие, сахар можно исключить или добавить совсем немного.
@Uwoegid, умничка! Какой аппетитный рецептик тушёной репы с яблоками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!