Простой рецепт авокадо-огуречного мусса на баклажановых тостах домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций1 очень спелый авокадо1 огурец200 г твороженного сыра1 ст. л. лимонного сокаПару веточек петрушкиСоль по вкусуСмесь перцев1 баклажан2-3 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеДля баклажанных тостов баклажан нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм. Выложить кружочки на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить поперчить, можно посыпать сухим розмарином и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Авокадо отделить от косточки, ложкой вынуть мякоть. Огурец порезать на небольшие кусочки, сложить авокадо, огурец, петрушку, специи, лимонный сок и твороженный сыр в блендер и взбить в пышную массу.Разложить мусс на баклажановые тосты, посыпать сверху свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!Плучается легкая, с ароматом свежести закуска. И очень изумрудный цвет, немного ярче чем на фото.