Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром

  1. penkovskaya98

    penkovskaya98 Пеньковская Лара

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань

    Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку. Шляпку наполнить сыром Виола.

    Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.

    Ветчину обмотать вокруг шляпки, положить на ломтик хлеба шляпкой вниз и закрепить ее зубочисткой.

    В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

    Очень простой рецепт грибочков с сырокопченой ветчиной и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий.


    Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • шампиньоны - 200 г
    • ветчина сырокопченая - 200 г
    • сыр «Виола» - 150 г
    • хлеб белый - 7-10 ломтиков

    Пошаговое приготовление

    1. Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку.
    2. Шляпку наполнить сыром «Виола».
    3. Подготовить тонко нарезанные ломтики сырокопченой ветчины.
    4. Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины.
    5. Сначала шляпку накрыть одним концом ветчины.
    6. Затем другим, чтобы шляпка была плотно укутана ветчиной.
    7. Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
    8. Получившийся рулетик положить на хлеб шляпкой вниз, чтобы, вытекая, сыр попадал на кусочек хлеба. Закуску зафиксировать зубочисткой.
    9. В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
    10. Готовую закуску выложить на сервировочное блюдо, украсить свежими овощами и зеленью. Можно подавать в горячем и охлажденном виде. Приятного аппетита!

    Я думаю, что многие готовили или пробовали фаршированные шампиньоны. Здесь на сайте тоже достаточно много таких рецептов. Я решила поделиться своим вариантом, т. к. сочетание грибов, сырокопченой ветчины и поджаристого хлебного ломтика моим домочадцам пришлось по вкусу. Надеюсь, это блюдо Вам тоже понравится Приятного аппетита!



     
    Саша_К и jdbooeho нравится это.
  2. Eoateaei

    Eoateaei Гопчак

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салават

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Тютенко О нравится это.
  3. baeueog

    baeueog Member

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18

    И как у тебя все получается???
     
    Соня_Р нравится это.
  4. Oenomoxni

    Oenomoxni Лузан Луиза

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    МаяТ нравится это.
  5. Eoeinvose

    Eoeinvose Белопольских Галя

    Регистрация:
    16 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    penkovskaya98, я всегда доверяю твоим рецептам!