Непростой рецепт булочек с мясом и овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийМука пшеничная (в тесто) — 350 гОтруби (с горкой, овсяные от ТМ «Мистраль» в тесто) — 5 ст. л.Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.Сахар (в тесто) — 1 ст. л.Соль (в тесто) — 1 ст. л.Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей. ) — 3 ст. л.Фарш мясной — 300 гЛук репчатый (большой) — 1 штКабачок (маленький) — 1 \2 штПомидор (большой) — 1 штМасло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы. )Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)Вода (в тесто) — 220 млПошаговое приготовлениеВ чашу хлебо - печи налить теплую воду ( 220 мл. ), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).Репчатый лук порезать полукольцами.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.Фарш и овощи перемешать.Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.
Доброго! Сегодня приготовила булочки с мясом и овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.