Описание этого салата нашлось где-то на просторах Интернета, когда после приготовления рассольника осталось некоторое количество перловки.Простой рецепт салата с перловкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 361 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 361 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, КрупыИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 100 гСоль 2 ч. л.Говядина духовая 200 гОгурцы 200 гЛук красный 1 шт.Перец черный молотый ¼ ч. л.Майонез 100 гПошаговое приготовлениеВарим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой - то другой соус, который вы любите.