Простой рецепт кальмаров фаршированных тунцом и водорослями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийТушки кальмаров - 4 шт.Отварной рис - 1 стаканВодоросли - 20 гр.Тунец консервированный - 1 банкаЯйцо - 1 шт.Сыр - 150 гр.Соль, перец, специиПошаговое приготовлениеКальмары отварить в соленой воде 2-3 мин.Рис отварить в подсоленной водеВодоросли замочить в холодной воде на 2 мин., затем воду слитьГотовим начинку:Натертый на терке сыр,Размятый вилкой тунец,Подготовленные водоросли,Отваренный предварительно рисПеремешать.Посолить, поперчить,Добавить сырое яйцоЕще раз перемешать.Получившейся начинкой нафаршировать кальмарыСкрепить зубочисткой отверстие.Запечь в микроволновой печи не более 5 мин.Первый раз готовила блюдо с водорослями. Положила многовато, можно и меньше. Но вообще вкусный продукт, рекомендую.
Кальмары фаршированные тунцом и водорослями по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю кальмаров фаршированных тунцом и водорослями, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вот это да! Какой красивый рецептик кальмаров фаршированных тунцом и водорослями! А вкусный и простой!