Очень простой рецепт мяса с имбирем и горчицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииТелятина 400 гСливочное масло 20 гЗернистая горчица 2 столовые ложкиСвежий имбирь 20 гПшеничная мука по вкусуПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло на сковороде.Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.Добавить горчицу.Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.Довести до готовности.По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)