Непростой рецепт ошковка сомса – самсы с тыквой печная домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииНа тесто:мука 1 кгвода 2 стаканасоль 2 ч. ложкидрожжи 50 гНа фарш:тыква 1,5 кглук 500 гшкварки 200 гили сало нутряное 150 гпесок сахарный 1 ст. ложкасоль 1 ч. ложкаперец молотый 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеЗамесить дрожжевое тесто и, когда оно подойдет, разделить на шарики с грецкий орех, раскатать на тонкие круглые сочни.Фарш приготовляется следующим образом: выбрав спелую тыкву, очистить от кожуры и семян и нарезать «горошком», то есть кубиками no 1 х1 х1 см. сало нарезать так же, лук порубить, соединить все продукты, посыпать солью, сахаром и перцем и все хорошенько перемешать. Сделать четырехугольные пирожки и выпечь в духовом шкафу.
Ошковок сомса – самса с тыквой печная готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.