Непростой рецепт тыквенного суп-пюре с вешенками и майораном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииТыква 700 гКартофель 200 гМорковь 200 гЛук 100 гСтебель сельдерея 1 штукаВешенки 150 гЧеснок 3 зубчикаМайоран 15 гКрасный перец чили 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец на кончике ножаКуркума на кончике ножаОливковое масло 30 млСмесь специй для аджики щепоткаПошаговое приготовлениеНарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.С помощью блендера довести до нужной консистенции.Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.