Несложный рецепт крем-супа по-французски французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииБульон куриный — 1 лКартофель — 6 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 шСалат — 50 гМасло оливковое ITLV – 2 ст. л.Маслины б/к ITLV – по вкусуХлеб черный — 3 ломтикаКунжут белый — 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь натереть на терке, картофель порезать кубиками — варить в бульоне 15 минут;Лук обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, выложить лук в суп, подсолить;Салат нашинковать, добавить в суп и томить суп с закрытой крышкой на медленном огне еще 15 минут;Хлеб нарезать кубиками, обжаривать на масле с добавлением кунжута до хрустящего и золотистого состояния;Готовый суп пюрировать блендером, украсить зеленью, маслинкой по желанию, подавать теплым - с гренками;Полезный, ароматный и вкусный супчик для взрослых и детей !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - uyotlxois ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.