Непростой рецепт солянки сборной мясной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийВода (бульон) 4 лКартошка - 1 кгЛук - 1 шт среднийморковь - 1 шт средняясоленые огурцы - 0,5 кгтоматная паста - 160 гркопчености итого 600 гр:вырезка говяжья - 200 грвырезка свиная 200 грсалями - 200 гроливки или маслинылимонможно взять любые, на ваш вкус. Но экономить не надо - ато получится не так вкусно. Попробуйте сделать сначала пол порцииПошаговое приготовлениеЛук порезать полукольцами, поджарить. Добавить порезанную соломкой или кубиками морковь. Когда подзолотится - добавить порезанные небольшими (примерно 1, 5 Х1, 5 см) копчености. Минуты через 2, когда все прогреется - добавить соленые огурчики, нарезанные кубиками (с огурцов снять кожу).Протушить еще минут 5, добавить томат для цвета(я добавила слишком мало-80 гр, поэтому получилось не совсем по цвету хорошо, но очень вкусно).Отдельно вскипятить бульон (очень вкусно сварить мясо на косточке - лучше молодую телятинку - мясо использовать для вареников/налистников или порезать в солянку) - бросить туда картошку, нарезанную кубиками 3 Х3 см.После того, как картошка сварится - примерно 15 минут - добавляем поджаренные овощи и копчености с огурчиками. Если добавить ДО того, как сварится картошка - то она останется сырой.Проварить все вместе еще минут 5. Дать настояться пол часика не меньше.При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить масклинки или оливки, посыпать перчиком, добавить сметанку.Очень получается вкусно.P. S. Я не претендую на то, что этот вариант исконно русский, однако это быстро, недорого и очень вкусно. В моем детстве были нелюбимые и любимые супы. Так вот теперь я нелюбимые не готовлю