Вашему вниманию - интересный классический рецепт сичеников, известного блюда украинской кухни! От личная альтернатива приевшимся котлетам, так что все любители мясных закусок попробовать обязаны! Количество порций: 3Простой рецепт сичеников украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на три порцииГовядина — 500 ГраммЯйца — 5 ШтукЛук — 2 ШтукиСало — 100 ГраммСухари панировочные — 0.5 СтаканаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЭтот рецепт приготовления сичеников уж никак нельзя назвать диетическим, это уже специфика кухни и блюда, - так что, если не любите жирного, возможно, сочный и насыщенный вкус сичеников и не тронет вашу душу так же сильно, как многих любителей этой закуски. Но попробовать стоит, правда? Итак, сиченики в домашних условиях готовятся так:На сковороде обжариваем сало так, чтобы оно немного растопилось. Для этого лучше нарезать его маленькими кусочками и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело.Лук моем, чистим, меленько шинкуем, - и обжариваем вместе с салом до готовности.Когда лук приобретет золотистый оттенок, - вбиваем в эту же сковороду четыре яйца, перемешиваем, и немного подсаливаем.Когда такая яичница будет готова - снимаем с огня сковороду, и ждем ее полного остывания.Займемся тем временем мясом. Его, согласно древней рецептуре, обязательно нужно мелко нарезать (или «сечь») именно вручную, острым ножом, но если времени нету, - можно воспользоваться блендером или мясорубкой.Остывшую яичницу тоже надо «посечь» ножом, и смешать с получившимся мясным фаршем. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Оставшеесе одно сырое яйцо чуть взбиваем вилкой, из фарша формируем котлетки, обмакиваем каждую по очереди в сырое яйцо и панировочные сухари, - и обжариваем на сковороде с двух сторон!Приятного аппетита, надеюсь, этот необычный и простой рецепт сичеников по - украински вам понравится!