Еще один вариант сухариков с йогуртовым соусом - отличный вариант закуски к пиву, да и без него - тоже хорошо!)Несложный рецепт пшеничных сухариков с сыром + йогуртовый соус с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обед, К пивуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийхлеб пшеничный с отрубями — 0,5 штчеснок — 3 зуб.майоран — 1 ч. л.оливковое масло — 3 ст. л.йогурт — 100 гредис — 2 штогурец — 1 штсмесь перцев (по вкусу) штсоль (по вкусу) штсыр — 50 гПошаговое приготовлениеХлеб нарезать бруском.Добавить зубчик чеснока, натертый на терке, майоран, соль. Перемешать.Жарить на сухой сковороде, периодически встряхивая.Пока жарятся сухари, приготовим соус. В миску с йогуртом натрем 2 зубчика чеснока, редис и огурец. Добавим соль и перец.Перемешаем.Горячие сухари СРАЗУ посыпаем тертым на мелкой терке сыром.На горячих сухарях сыр моментально плавится. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант пшеничных сухариков с сыром + йогуртовый соус с овощами