Очень простой рецепт супа лукового по-парижски французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииЛук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лаврперец молотый черныйсоль.Пошаговое приготовлениеМелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике на сливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него,размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу. Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп луковый по-парижски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!