Простой рецепт пикантных кабачков на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на четыре порцииКабачки - 2 кгрепчатый - 3-4.Масло - сколько (около 1 )Чеснок - 1Уксус 9% - 2. ложки - поПерец - вкусу - поПошаговое приготовлениеКак кабачки на : Кабачки.Нарезать кружочками около 0,8.Разогреть, налить масло (2-3. ложки). горячее выложить.Жарить среднем, до цвета, минут, румяность с стороны.Готовые выложить миску, масла точно же следующую кабачков.В долить и репчатый. Тушить, помешивая, среднем 5 минут.Помыть мелко зелень. и мелко.К выложить, чеснок, посолить, полить. Хорошо.Банки промыть содой, . Салат.Накрыть. Салат в воде: - литровые - 40 минут, литровые - 50.Готовые пикантные.Пикантные на готовы. подавать пикантные свежим. Приятного !
@Yjmesmpu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пикантные кабачки на зиму по этому простому рецептику.