Несложный рецепт соуса Рони индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции2 кабачка1 болгарский перец красный1 болгарский перец зеленый1 большая луковица1 баклажан0.5 головки чеснока1 ст. л паприки0.5 кг очищенных и порезаных кубиками помидор1 ст. л. томатной пасты, соль, перец3 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеВсе овощи нарезать крупными кубиками, чеснок выдавить или мелко нарезать. Слегка обжарить до того момента как овощи начнуть пускать сок.Добавить специи и тушить на маленьком огне минут 40-50.Вкусно кушать как в горячем виде, так и в холодном.