Простой рецепт тушеного морского налима домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на одиннадцать порцийналим свежий 55-300 глуковицы 77-1 шт.саке 47-50 гяблоко 1-2 шт.масло 17-30 гсоус 38-50 гсметана густая 91-70 гперец по вкусуПошаговое приготовлениеСвежую очистить чешуи, проточной и небольшими.Репчатый очистить, .Яблоки от, удалить и и нарезать.соус со и тщательно до массы консистенции.куски натереть перцем, в смазанный маслом, посыпать репчатым и яблок, саке. все духовку тушить течение 10-15.К тушеную подавать после, с соусом.
Готовила вчера тушеного морского налима по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина, обожаю тушеного морского налима Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vfaop