Очень простой рецепт закусочного рулетика с икрой мойвы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций3 лепешки «Ладушки» (можно взять тонкий лаваш)0,5 пачки крабового мяса или палочекпара листиков салата «Айсберг» (похож на кочан капусты)почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от Санта Бремор)Пошаговое приготовлениеКрабовое мясо трем на терке, смешиваем с несколькими столовыми ложками икры.Первую лепешку смазываем икрой, раскладываем салатные листья, скатываем в плотненький рулет.Вторую лепешку смазываем смесью крабового мяса и икры и заворачиваем в нее рулет с салатом.Третью лепешку, как и первую, смазываем икрой и раскладываем листья салата. В эту лепешку заворачиваем наш двойной рулетик.Получившийся рулет плотно заворачиваем в фольгу или пленку, убираем на пару часов в холодильник.Вкусный рулетик со свежим вкусом. Салат «Айсберг» очень люблю, он сочный, хрустящий, свеженький на вкус. А икру просто так есть надоело, вот и придумала такой рулетик!