Простой рецепт яичной закуски с грибами арабской кухни. Пошаговый рецепт арабской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциияйца куриные 6 шт.молоко коровье 1,5 ст.мука 4 ст, л.соль по вкусугрибы 200-300 глук 2 шт.перец черныйзеленьмасло подсолнечноеПошаговое приготовлениеПриготовить омлет.В миску разбить яйца, добавить молоко, муку, соль и перемешать до однородной консистенции, вылить на разогретую скороводу с растительным маслом.Готовый омлет остудить и разрезать на порционные квадратики, шириной 8-10 см.Грибы отварить до готовности, слить воду, выложить на скоровороду, обжарить с мелко порезанным луком и выложить на куски омлета.Украсить зеленью.