Простой рецепт балинезийского соте из курицы с рисом и ананасами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на семь порцийКуриное филе 400 гОреховый соус ½ банкиРис 200 гАнанас 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаста самбал оелек 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеГотовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант балинезийского соте из курицы с рисом и ананасами