Суп должен быть сытным и питательным. Мы знаем такой рецепт. Суп из батата и чечевицы - это настоящий хит осеннего сезона.Несложный рецепт супа из батата и чечевицы европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийСладкий картофель 500 гЧечевица 1 стаканКурага 1/1, стаканаЛук - шалот 1/1, стаканаОстрая томатная паста 1/1, ч. л.Куриный или овощной бульон 4 стаканаКокосовое молоко 3/3, стаканаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРубленая кинза (по желанию) для подачиЗерна граната (по желанию) 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук нарежьте полукольцами, а батат - четвертинками.В большую кастрюлю поместите картофель, чечевицу, курагу, нарезанный лук - шалот, томатную пасту. Влейте бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и кипятите до тех пор, пока чечевица не разварится. Это займет примерно 25 минут.Снимите блюдо с огня и оставьте на 10 минут.Влейте в кастрюлю кокосовое молоко.С помощью блендера взбейте суп до желаемой консистенции.Перед подачей украсьте рубленой кинзой и зернами граната.
какой интересный рецепт супа из батата и чечевицы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю суп из батата и чечевицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oashssam