Сложный рецепт салата «Борисполь» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийкрабовые палочки 300 гсельдь соленая (филе)2 шт.сыр 400 глук 2 головкияблоко 2 шт.огурцы 1 шт.сухари белые 150 гзелень по вкусуДля соуса:вода 4 ст. ложкиуксус 4 ст. ложкигорчица 1 ч. ложкасахар 1 ч. ложкалук (мелко нарезанный)1 головкамасло растительное 4 ст. ложкиперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКрабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр — кубиками, лук — кольцами, яблоки — дольками, огурец — соломкой, зелень измельчаем.Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем.Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая.Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час.Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.