Очень простой рецепт пунша виноградного чешской кухни. Пошаговый рецепт чешской кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на семь порций1 стакан виноградного сокасок 1-го лимона50 мл апельсинового сока200 г сахара1 стакан минералкиПошаговое приготовлениеиз сахара и воды сварите сахарный сироп, немного остудите, затем влейте в него виноградный, лимонный и апельсиновый соки и оставьте на 2-3 часа.перед подачей разведите минералкойотлично выпивается не только детьми, но и взрослыми, если во время не остановить.