Несложный рецепт азу по-татарски с тушенкой (в мультиварке) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииТушенка из говядины - 1 банкаКартофель - 8 шт.Морковь - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 5 зуб.Огурцы соленые - 3 шт.Томатная паста - 30 граммМасло оливковоеЛавровый лист - 3-4 шт.Перец молотыйСольПошаговое приготовлениеОчищенные луковицы нарежьте кусочками среднего размера.Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, выложите порезанный лук и включите программу «Жарка».Пока лук будет обжариваться, нарубите кубиками очищенную морковь.Затем выложите ее в мультиварку, помешайте и жарьте овощи еще около 10 минут.Почистите картофель и нарежьте его брусочками.Положите кусочки картофеля к обжаренным луку и моркови.Перемешайте овощи и продолжайте готовить их в режиме «Жарка» в течение 15 минут.Соленые огурцы порежьте кубиками примерно такого же размера, что и морковь.Очищенные дольки чеснока нарежьте в виде тонких пластинок.Бросьте чеснок в мультиварку к обжаренному картофелю.Затем добавьте томатную пасту (по желанию ее можно заменить мелко нарезанными свежими помидорами).Влейте в мультиварку 150 мл воды, поперчите и посолите продукты, а после тщательно перемешайте.Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 30 минут. В середине программы откройте мультиварку и выложите в нее порезанные соленые огурцы, перемешайте содержимое чаши и закройте крышку.Еще через 10 минут положите в мультиварку говяжью тушенку и добавьте 2-3 лавровых листа.Снова перемешайте продукты, при необходимости подсолите, а затем закройте крышку прибора и дождитесь окончания программы. Перед подачей посыпьте азу по - татарски с тушенкой свежей зеленью. Приятного аппетита!