Несложный рецепт кордона Блю домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийИндюшачье филетонко порезанная варёная ветчинасливочный сырсыр «Камамбер»приправа для котлет или грилянебольшой пучёк укропа1-2 яйцамукарастительное маслоколличество не пишу т. к. всё зависит от к - ва пластинок филе, соответственно столько же кусочков ветчины и сыра 2-х видов.Пошаговое приготовлениеФиле индейки отбить, чуть присыпать его приправой для котлет или гриля.На отбитый кусок филе я кладу тонко порезанный кусочек вареной ветчинына него кладу тонкую пластинку сливочного сыра, а затем кусочек сыра Камамбер, (но сыр Камамбер на любителя, кто - то любит, а кто - то нет, но он придает неповторимый вкус и мягкую «сливочность» начинке, запаха его совершенно не чувствуется в готовых Кордон - Блю). И последний штрих - это щепотка мелкопорезанного укропа, котору я кладу на сыр Камамбер.Затем я все заворачиваю в филе, придавая форму котлет, обмакиваю в муку, затем во взбитое яйцо и опять в муку, и кладу Кород на сковороду с разогретым растительным маслом.Масла на сковороде должно быть достаточно, иначе все будет сухим.Обжариваю со всех сторон и все.