Салат с копченой курицей и грецкими орехами

  1. Таша_Р

    Таша_Р Таша Р

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Отделить мясо от костей, а так же выбросить кожу и хрящи.

    Разрезать мясо на тонкие аккуратные ломтики.

    Положить ломтики мяса в неглубокую, неметаллическую тарелку.

    В миске соединить подсолнечное масло, ореховое масло, апельсиновый сок, молотый кориандр, сахарную пудру, соль и перец по вкусу.

    Налить смесь на кусочки куриного мяса, и аккуратно переворачивать их, пока равномерно не покроются смесью.

    На листья салата выложить курицу, дольки апельсина и сверху посыпать кусочками грецкого ореха.

    Подавать немедленно!

    Приятного аппетита!!!

    Несложный рецепт салата с копченой курицей и грецкими орехами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий.


    Салат с копченой курицей и грецкими орехами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат с курицей

    Ингредиенты на пять порций

    • 1 копченая курица массой около 1,25 кг
    • 100 мл подсолнечного масла
    • 2 ст. л масла грецкого ореха
    • 75 мл апельсинового сока
    • 1/1, ч. л молотого кориандра
    • 1/1, ч. л сахарной пудры
    • соль, черный перец
    • 350 г салата из разных листьев
    • 4 апельсина очищенных и разделенных на дольки
    • 60 г кусочков грецкого ореха

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимые продукты: копченая курица массой около 1,25 кг, 100 мл подсолнечного масла, 2 ст. л масла грецкого ореха, 75 мл апельсинового сока, 1/1, ч. л молотого кориандра, 1/1, ч. л сахарной пудры, соль, черный перец, 350 г салата из разных листьев, 3 апельсина очищенных и разделенных на дольки, 60 г кусочков грецкого ореха
    2. Отделить мясо от костей, а так же выбросить кожу и хрящи. Разрезать мясо на тонкие аккуратные ломтики.
    3. Положить ломтики мяса в неглубокую, неметаллическую тарелку
    4. Измельчить кориандр.
    5. В миске соединить подсолнечное масло, ореховое масло, апельсиновый сок, молотый кориандр, сахарную пудру, соль и перец по вкусу.
    6. Налить смесь на кусочки куриного мяса, и аккуратно переворачивать их, пока равномерно не покроются смесью.
    7. Выложить листья салата в неглубокую салатную тарелку.
    8. Добавить дольки апельсина.
    9. Выложить сверху курицу, посыпать грецкими орехами.
    10. Подавать немедленно! Приятного аппетита!!!


     
    dianay нравится это.
  2. Юляша_С

    Юляша_С Самуйленко Юляша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Донецк

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. Feepxxzsv

    Feepxxzsv Соллерс

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Солигорск

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Bgsbbceul нравится это.
  4. Лунева А

    Лунева А Лунева

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орск

    Таша_Р, ты сама их придумала рецепт салата с копченой курицей и грецкими орехами?
     
  5. Oaosnojvy

    Oaosnojvy Туркова Евгения

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уссурийск

    Оооочень вкусно получилось
     
    Opohaedoi нравится это.