Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно! Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 5-6Простой рецепт баурсаков из творога домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БаурсакиИнгредиенты на пять порцийТворог — 400 ГраммЯйца — 3 ШтукиСметана — 4 Ст. ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиМука — 3 СтаканаСахар — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 0.5 ЛитраПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.Добавьте яйца, перемешайте.Потом добавьте творог, опять перемешайте.Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать «колбаску».«Колбаску» затем порежьте на продолговатые кусочки.Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.Затем дайте лишнему жиру стечь.Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!