Вкусные соусы к овощным тарелкам, крекерам и домашним чипсам или дипы никого не оставляют равнодушным. Существует множество самых разных рецептов. Делимся одним из них.Простой рецепт соуса из феты и белой фасоли с зернами граната американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКонсервированная белая фасоль 400 гСыр фета 85 гГреческий йогурт 2 ст. л.Оливковое масло 3 ст. л.Лимонный сок 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗерна граната 1/1, чашкиПетрушка 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеС помощью блендера превратите в пюре фасоль, фету, греческий йогурт, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, соль и перец.Порубите петрушку.Выложите соус в мисочку. Сверху поместите зерна граната и петрушку.Посолите и поперчите.Подавайте к столу с крекерами.
Какой замечательный рецепт соуса из феты и белой фасоли с зернами граната - яркий, красочный и аппетитный!