Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный соус.Простой рецепт корейского маринада для курицы барбекю корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за Более 3-х часов. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийСахарный песок 1 чашкаСоевый соус 1 чашкаВода 1 чашкаЛуковый порошок 1 ч. л.Молотый имбирь 1 ч. л.Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л.Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л.Пошаговое приготовлениеВ небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь.Поставьте на большой огонь, доведите до кипения. Убавьте температуру и помешивайте 5 минут.Уберите соус с огня, охладите и взбейте венчиком, добавляя в смесь лимонный сок и пасту чили.Обмажьте курицу получившейся смесью, оберните пленкой или накройте посуду с курицей крышкой, и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.Выложите кусочки курицы на решетку и обжаривайте до готовности.