объедение!

  1. uafht

    uafht Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18

    Простой рецепт объедения! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 85 килокалорий.


    объедение!
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Поросёнок молочный - 1 шт.
    • Маринад
    • Уксус, кипячёная вода, соль. Чёрный перец горошек, лавровый лист
    • Начинка
    • Гречка 900 гр.
    • Грибы белые - 200 гр.

    Пошаговое приготовление

    1. Замачить поросёнка в маринаде на 30 минут,
    2. Отварить гречку добавит грибы и обжарить на сливочном масле.
    3. Начинить поросёнка. Запечь в духовке до аппетитной корочки.
    4. Подача и украшение на ваше усматрение!
    5. Приятного аппетита!


     
    Txwaqqi и Uijejzjo нравится это.
  2. edcuaxbi

    edcuaxbi Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали объедение!. Спасибо за рецепт!
     
    ТашаТ нравится это.
  3. Марианна_И

    Марианна_И Ильюхина Марианна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Братск

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Лиза_О

    Лиза_О Опря Лиза

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владимир

    очень люблю объедение!,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Мастакова Н нравится это.
  5. Zuewdkg

    Zuewdkg Ненахова Таша

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    За рецепт спасибо