Фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой

  1. В_Шишенок

    В_Шишенок Валентина Ш

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники

    Очень простой рецепт фаршированных яблок с творожно-медовой начинкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 82 килокалорий.


    Фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблоко 4 шт.
    • Творог 150 г.
    • Земляника 2 ст. ложк
    • Мед натуральный 2 ч. ложк
    • Орехи 20 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Яблоки – это такие незаменимые фрукты, из которых можно приготовить достаточно большое количество различных блюд, как сладких, так и несладких. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных яблок. Для начала необходимо яблоки хорошо помыть. Яблоки лучше брать твердых сортов. Это объясняется тем, что в процессе запекания твердые яблоки не потеряют своей формы, в отличие от мягких (спелых и даже переспелых).
    2. В качестве украшения яблок будем использовать садовую землянику и грецкие орехи. Землянику хорошо помыть. Грецкие орехи измельчить.
    3. С помощью острого ножа срезаем верх у яблок, где - то 1 см. В яблоке делаем углубление для начинки. Края яблок украшаем узором, вырезая острым ножом уголки.
    4. Приготовим творожно - медовую начинку. Для этого необходимо смешать творог и мед. Творог и мед - это идеальный питательный дуэт. Творог и мед славятся своей значимой пользой для организма, как детского, так и взрослого.
    5. Заполняем яблоки творожно - медовой начинкой на 2/2, , затем выкладываем слой грецких орехов.
    6. Затем выкладываем поверх грецких орехов 1/1, творожно - медовой начинки. Украшаем наши яблоки земляникой.
    7. Накрываем яблоки сверху «крышечкой».
    8. Ставим яблоки в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов на средней полке. Время запекания составляет 20-30 минут. Яблокам дать немного остыть и можно подавать к столу.


     
  2. iuroxkiq

    iuroxkiq Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18

    Оооочень вкусно получилось
     
  3. trembakova83

    trembakova83 Трембакова Эля

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    И_Добряк нравится это.
  4. chernyak81

    chernyak81 Черняк Елизавета

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    таким способом обязательно попробуем приготовить фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой! спасибо!
     
  5. МаргаритаР

    МаргаритаР Рысакова

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Юська_Ф нравится это.
  6. Oczjoame

    Oczjoame Вера

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Люберцы

    отличная тема:) уже в закладке.