Очень простой рецепт фаршированных яблок с творожно-медовой начинкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 4 шт.Творог 150 г.Земляника 2 ст. ложкМед натуральный 2 ч. ложкОрехи 20 г.Пошаговое приготовлениеЯблоки – это такие незаменимые фрукты, из которых можно приготовить достаточно большое количество различных блюд, как сладких, так и несладких. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных яблок. Для начала необходимо яблоки хорошо помыть. Яблоки лучше брать твердых сортов. Это объясняется тем, что в процессе запекания твердые яблоки не потеряют своей формы, в отличие от мягких (спелых и даже переспелых).В качестве украшения яблок будем использовать садовую землянику и грецкие орехи. Землянику хорошо помыть. Грецкие орехи измельчить.С помощью острого ножа срезаем верх у яблок, где - то 1 см. В яблоке делаем углубление для начинки. Края яблок украшаем узором, вырезая острым ножом уголки.Приготовим творожно - медовую начинку. Для этого необходимо смешать творог и мед. Творог и мед - это идеальный питательный дуэт. Творог и мед славятся своей значимой пользой для организма, как детского, так и взрослого.Заполняем яблоки творожно - медовой начинкой на 2/2, , затем выкладываем слой грецких орехов.Затем выкладываем поверх грецких орехов 1/1, творожно - медовой начинки. Украшаем наши яблоки земляникой.Накрываем яблоки сверху «крышечкой».Ставим яблоки в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов на средней полке. Время запекания составляет 20-30 минут. Яблокам дать немного остыть и можно подавать к столу.
таким способом обязательно попробуем приготовить фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой! спасибо!
Фаршированные яблоки с творожно-медовой начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.