Очень простой рецепт яблочного мармелада домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 12 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийЯблоки кислых сортов.Сахарный песок.Пошаговое приготовлениеЯблоки испечь в духовкеГорячими протереть через ситоДобавить сахарный песок 1:1 и варить до средней густотыПротивень застелить пергаментом и переложить яблочное пюре на противень, слоем 2-3 смИ в духовку 60-70 гр. на 12 часовСледить чтобы пюре не поджарилось.После остывания, я мармелад порезала сложила в контейнер, и храню в холодильнике. Очень хорошая начинка для пирожков и пирогов. Да и так с чайком, тоже вкусно!